动网先锋论坛交流三昧美图天籁博览(Flash闪片、音乐、歌曲、图文欣赏) → [分享]史上最强的阵容

共有18733人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
兰灵心
  11楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]献给灵魂  发帖心情 Post By:2008/1/22 14:04:02 [只看该作者]

这话是感觉挺伤人的哦~~~~

稽首慈云大士前,不升净土不升天,愿为一滴杨枝水,洒到人间并蒂莲。
  单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
兰灵心
  12楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/22 15:43:54 [只看该作者]

呵呵,俺去追他~~~

稽首慈云大士前,不升净土不升天,愿为一滴杨枝水,洒到人间并蒂莲。
帅哥哟,离线,有人找我吗?
云游
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/22 20:43:34 [只看该作者]

脱敏疗法:念六字大明咒不知还灵不灵。说不定孔雀明王也会出来滴。

怕怕滴!不然怎能是修道人呢。

云游
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/22 20:55:55 [只看该作者]

修道怎能不历魔,魔头魔鬼多磨磨。烈火冰水相激撞,金身玉境工穴窝。

来来去去,云游天下。过了就忘,不知怎麽治呢。

兰灵心
  15楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/23 8:30:15 [只看该作者]

云游至此,份属天缘

入魔出魔,亦真亦幻

正气内存,邪不可干

佛心佛意,道莅云天

兰灵心
  16楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/23 10:29:51 [只看该作者]

以下是引用铃兰在2008-1-23 9:45:38的发言:

图片点击可在新窗口打开查看动念不正,念啥都不“灵”,俺经历过。

话说当初听闻念个啥密咒可以有啥回向,当时生活非常非常不好,就念了,想想这样不对,念了数天又不想念了,结果可惨,连家人都被纠缠至生病,后来呢,嗯嗯,不做这种事了。 

图片点击可在新窗口打开查看

佛家是提倡各种善行的,即使为功德、改命改运等私念也是支持的,也有很多灵验的。但入门后就提倡各种无毒回向了~~~

兰灵心
  17楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/23 16:47:30 [只看该作者]

葛玛巴千诺~~~!

兰灵心
  18楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/23 17:34:22 [只看该作者]

才知道啊~~~~~~~~~这次第,怎一个帅字了得~~~~~~~

云游
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/23 20:49:40 [只看该作者]

专设火宅,释师法宝。焦头烂额,反思多了。

容黑
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/24 12:30:37 [只看该作者]

土绒仁波切

藏传佛教认为,外在世界与人的内在世界是统一的,外在世界就是内在世界的投影。对于有修行的人来说,通过内在世界就可以了解外在世界,而对于凡夫来说,只能通过外在世界来了解内在世界。

《时轮金刚》就能通过内在气脉明点的变化规律,来推算出外在日月星辰的运行方式。而我们根据外在星象的变化,也可以反推出内在气脉明点的状况。因此,若能在出现日食、月食或每月的十五、三十等日子,即气脉明点运行的某些特殊阶段,精进修行的话,其效果就会非同寻常。

外时轮的核心是日月食,时轮乘认为这是修行的最佳时刻。为什么藏传佛教却说它是修法的最佳时刻呢?《陀罗尼集经》里说“求闻持经等密轨,往往明(白地预)期日月食以求悉地。”梵语悉地即修行成就。《时轮历精要》里说:“佛于显密经教多处垂示,月食时善恶作用增长七俱胝(梵语koti千万)倍,日食时增长十万俱胝倍。此土虽不见食,他洲见食者亦能增长。是故一切明智之士,凡际此刻,皆应加行(加倍努力)修习生起次第、圆满次第、“入尊”诸法,以及唸诵、朝山、布施、放生等善事。”又说:“昔者我佛于氐宿月之望日夜间证佛果时,适值罗睺入食月轮,今世诸大土亦复如是,登密道之阶梯,升三身之高堂,外时轮罗睺入食日月、内时轮红白种子遇合,别时轮乐空无二,生稀有之大喜悦。”正是因为按照时轮经的方法去修行会有这样特殊的效果,所以时轮法传入西藏后受到特别的重视。

我们从白玉寺往县城的路上,在人活动最多的最显眼处,都张贴了我们的传单。还将一些小的散发给了当地的群众。到县政府广场时,一阵倾盆大雨使我们不得不躲到县政府的门廊下避雨。雨幕在苍绿山峦的映衬下,象是一道水晶幕帘,久已干旱的大地立刻变得润泽起来。我想,这缘起很好,应该是龙王护法的加持吧。约莫半小时后,雨停了。我们来到菜市场,准备将大家凑的用来放生的钱去买鱼,然后到金沙江去放生。

佩戴解脱轮

总数 26 上一页 1 2 3 下一页

返回版面帖子列表

[分享]史上最强的阵容

签名