动网先锋论坛交流三昧美图天籁博览(Flash闪片、音乐、歌曲、图文欣赏) → [分享]史上最强的阵容

共有18859人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
兰灵心
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/21 16:59:09 [显示全部帖子]

就认识大宝法王和南怀瑾先生~~~

稽首慈云大士前,不升净土不升天,愿为一滴杨枝水,洒到人间并蒂莲。
  单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
兰灵心
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/22 9:05:43 [显示全部帖子]

唉,干吗这么敏感呢~~~~

稽首慈云大士前,不升净土不升天,愿为一滴杨枝水,洒到人间并蒂莲。
兰灵心
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]献给灵魂  发帖心情 Post By:2008/1/22 14:04:02 [显示全部帖子]

这话是感觉挺伤人的哦~~~~

兰灵心
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/22 15:43:54 [显示全部帖子]

呵呵,俺去追他~~~

兰灵心
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/23 8:30:15 [显示全部帖子]

云游至此,份属天缘

入魔出魔,亦真亦幻

正气内存,邪不可干

佛心佛意,道莅云天

兰灵心
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/23 10:29:51 [显示全部帖子]

以下是引用铃兰在2008-1-23 9:45:38的发言:

图片点击可在新窗口打开查看动念不正,念啥都不“灵”,俺经历过。

话说当初听闻念个啥密咒可以有啥回向,当时生活非常非常不好,就念了,想想这样不对,念了数天又不想念了,结果可惨,连家人都被纠缠至生病,后来呢,嗯嗯,不做这种事了。 

图片点击可在新窗口打开查看

佛家是提倡各种善行的,即使为功德、改命改运等私念也是支持的,也有很多灵验的。但入门后就提倡各种无毒回向了~~~

兰灵心
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/23 16:47:30 [显示全部帖子]

葛玛巴千诺~~~!

兰灵心
  8楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/23 17:34:22 [显示全部帖子]

才知道啊~~~~~~~~~这次第,怎一个帅字了得~~~~~~~

返回版面帖子列表

[分享]史上最强的阵容

签名