动网先锋论坛灵海驰波生命感悟/灵性文学(紫萝、默和、独孤孤独、孤独求道、高山流水、静心、百花公主专栏)百花公主 → [原创]《我情愿是风》

共有4873人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
中原一枝花
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]《我情愿是风》  发帖心情 Post By:2012/3/11 19:41:14 [只看该作者]

《我情愿是风》

我情愿是风,没人看到我的样子。

我喜欢去轻拂美丽的花儿青青的草,看他们在温柔的摇摆和娇笑的样子。我喜欢去划平静的湖面,当我轻轻飘过,看湖水回应我荡漾的涟漪。我喜欢去拉椰树宽大的叶子,看它在月色中婆娑的摇曳。我喜欢去瞧甜甜蜜蜜的情人,看深情的目光中娇羞的脸儿。我喜欢去弄天空中的鸟儿,看他们无拘无束驭风翱翔的翅膀。我喜欢去拖白棉絮般的云儿,看它们悠然的变化的雍雍的身形。

我情愿无人记得我存在,只是不经意带给人们小小惬意。我情愿无人感觉到我的性格,只是温文尔雅给我爱的人带来温暖。我情愿无人看到我的样子,只是轻轻的把你的心伤抚平不再伤感。我情愿无人记挂我的到来,我只是无意间已在你的身边徘徊。我情愿无人认识我胸怀,我只是想悄然把宇宙每个生命关怀。

我有我的性格,无形就是我的性格。当我愤怒的时候,我呼号着拽来暴雨雷电,彻底冲刷这世界的尘埃,轰轰烈烈让世界记得我的名字,让世界上的妖孽感到他们的渺小和无奈。风雨过后,让这世界涣然一新,清清白白-----

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
明达
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:4288 积分:39689 威望:0 精华:1 注册:2007/10/26 9:47:52
  发帖心情 Post By:2012/3/13 11:31:21 [只看该作者]

真是自在潇洒啊.

敬.

无为之心无为动,全我之觉全我行。
  单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

[原创]《我情愿是风》

签名