动网先锋论坛交流三昧生命的心灵茶室(情感、启悟、梦、身心调整与治疗、潜能开发与应用、轻松一刻) → 寻金

共有12266人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
云游
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/25 20:52:52 [只看该作者]

见祖杀祖,见佛杀佛。打太极拳的是谁呀?杀了不就行了。

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
云游
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/26 21:53:21 [只看该作者]

金本源自土,百炼成地水。五脏七窍十三脉,混成天数二十五。阴阳常相合,五行通网络。脉络转周天,运化天地间。

云游
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/26 21:58:09 [只看该作者]

今人说全息,古人曰法藏。全息心不静,两眼雾茫茫。法藏空亦有,实时在身旁。入内还出外,内外一心场。

云游
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/2/20 17:03:01 [只看该作者]

寻金没寻到

落得一身土

土本金之源

确是生金处

明达
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:4288 积分:39689 威望:0 精华:1 注册:2007/10/26 9:47:52
  发帖心情 Post By:2008/2/21 9:44:52 [只看该作者]

哈哈

无为之心无为动,全我之觉全我行。
云游
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/2/21 16:31:32 [只看该作者]

砸锅破铁炼钢,快速共产主义;拔着头发离地球,一日成仙两日成佛。哈哈!

明达
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:4288 积分:39689 威望:0 精华:1 注册:2007/10/26 9:47:52
寻金  发帖心情 Post By:2008/3/2 18:43:48 [只看该作者]

神界、虚界之事,就当什么没有发生过。一期已完。与原来的旧人再也无关。

明暗日,明暗月本是一体。

正邪亦同出一体。

入于角色之内可明晰,出于纠缠而同化转化贻尽也可完结。

此圈转下来,与无无同在同回。其它的人因为自己本身的问题暂时还回不去上不来。问题在于,回到真实之前,每个人都必须真实地面对自己,虚假和隐瞒是骗不过真实的。这个真实不是一种感觉、状态和境界,而是生命全在的核心运作归清明无境。

这里没有金子。

无为之心无为动,全我之觉全我行。
总数 17 上一页 1 2

返回版面帖子列表

寻金

签名