动网先锋论坛灵海驰波生命感悟/灵性文学(紫萝、默和、独孤孤独、孤独求道、高山流水、静心、百花公主专栏)独孤孤独专栏 → [转帖]]《丝语思路之行吟小札3》

共有13298人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
墓生
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/4 19:59:35 [只看该作者]

天马行空:

秋夜西子温柔乡,

暮色白堤断桥凉。

静观众妙慧广增,

性觉灵隐光无量。

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
墓生
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/4 20:00:37 [只看该作者]

独孤孤独回和:

苏堤夜晓暂添凉,湖增岁月人增光

墓生
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/4 20:01:09 [只看该作者]

七律。私语二

孤路天涯寻未休,轻舟不肯上瀛洲

倾烛早雨春雷动,还麝莲花逝水浮

曾入江山情万里,纷如旧梦意千秋

长风不解披云啸,暂负鲲鹏河汉游

独孤孤独
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/16 0:11:08 [只看该作者]

谢谢墓生君费心转帖

问好

孤独人,孤独心;寂寞途,寂寞行。博客:

http://duoyuzi.blog.sohu.com/

http://blog.guqu.net/user1/421762/
总数 24 上一页 1 2 3

返回版面帖子列表

[转帖]]《丝语思路之行吟小札3》

签名