动网先锋论坛灵海驰波修行箴言(阿当、lovechinese专栏)lovechinese专栏 → [转帖]能量應用的基礎認識

共有5595人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
钰田
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[转帖]能量應用的基礎認識  发帖心情 Post By:2008/4/28 22:21:22 [只看该作者]

作者:lovechese

能量應用的基礎認識
    一般來說想要應用一個工具 當然是要先了解此項工具的特性
因此要能熟析能量的應用 首先就必須深刻的了解能量到底有哪些
特質以及使用這項工具的技巧

能量特性:
第一:思想(感覺)導引能量 能量跟隨思想(感覺)
     這項特質在中國人的傳承中其實早已為大家所知 就是所謂的
     "氣隨意走""以意領氣" 只是中國人大都只用在氣功修學上
     沒有擴大他的效用 由於宇宙本體是無所不在的 因此其意識
     能量也充滿所有一切 因此就讓我們好好學習打開這宇宙統一
     場中無限能量的寶庫吧
第二:宇宙統一場不知道你 我 他 也不知道過去 現在 未來 只知道
     是哪一種思想(感覺)類型的振動 就同頻共振(物以類聚)的開始
     匯聚能量直到顯化
     當時耶穌基督深深體會這一項法則 因此說出了一項很誇張的
     比喻"要愛你的敵人" 因為他知道宇宙本體分不清你 我 他 因
     為所有都是他的一部份 因此你只能選擇"愛" 如此才能匯聚愛
     的能量 如果你選擇憤怒或是仇恨 宇宙本體只是會如是的幫你
     聚集憤怒以及仇恨的能量 使你又創造出更多令你憤怒又仇恨
     的場面 因此要運用能量就必須知道 所有的能量都是你自己的
     選擇
應用技巧:
     為了讓自己能如是的選擇自己想要的能量 送給各位兩句恩師
     耳提面命的話"我永遠不是我自己" "我總是剛剛來到這裡"因
     為自己每一刻都是新的 所以舊有的仇恨 憤怒 悲傷不能再困
     擾你 當下的你是全新的 請選擇光與愛 選擇喜悅與感恩 選
     擇健康與富足 甚至因為你的敵人不了解這些能量特性 所以
     不知道他們自己在做什麼 請寬恕他 並送給他光與愛

了解了能量的特質和應用的技巧後 我個人還是要一再提醒各位
    由於思想識和感覺連結的 如果你觀察自己思想時 發現太多
   不易覺察 那麼請覺察自己的感覺 讓自己在喜悅 滿足中就對了
   當有了這些基本認識後 接下來就可以應用在生活的食 衣 住
   行當中了

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
钰田
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/28 22:22:17 [只看该作者]

舞舞:

思想(感覺)導引能量 能量跟隨思想(感覺)
——思想=感觉吗?

lovechese回复:

感謝回應

思想就是我們的想法當然也就是念頭 思想和感覺是不同的但是思想和感覺的的連

動自己倒是可以去做試驗 去看看自己想像自己發生快樂的事時感覺是怎樣  自己想像

發生悲傷的事時感覺是怎樣 正因為是相關聯 所以在觀照自己上 感覺才被稱為思想的

緩衝器 藉由觀察感覺就可知道自己在想什麼 並且它還是所謂的催化劑 所有教導顯化

的課程無不叫我們善用感覺呢

當然幸災樂禍的人很多 個人說過宇宙本體是不懂你 我 他的因為都是祂的一部份祂只就

單純的你是怎樣的感覺就當下由那種感覺同頻共振而顯化 這其實也是賽斯 歐林 等高靈

講"你創造了你自己的實相"的真實意義 也是"應觀法界性一切為心造"之意 也正因為有此

法則 才能讓人回歸自心好好觀察自己 好讓自己念念正念

祝福大家在光與愛中 

钰田
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/28 22:23:19 [只看该作者]

逍遥紫云仙:

我的力量即我的意志

lovechese回复:

感謝仙子的回應

名可名非常名 只要能讓仙子能量充沛的感覺就是對的 其他無仿 切莫在意 以前在台灣很流行一個故事 跟大家分享一下

有個虔誠的老婆婆 識字不多 一天她遇到一位和尚於是便和她請教佛法 並向他請了一個咒語 六字大明咒"嗡嘛呢叭咪吽 "

感謝完和尚後 並很高興的回家了 但是回到家後他卻忘了最後一個字的念法 因此有邊讀邊 他就唸"嗡嘛呢叭咪 牛"

這位婆婆是位攤販 他每次坐在賣水果的攤位上時沒事都會唸這他認為寶貴的咒語 "嗡嘛呢叭咪牛" 由於他有極大的信心

非常虔誠 所以念了幾個月後他感覺到身心受此六字大明咒庇祐甚多 整個人都感覺不一樣了 連週遭的人也可以感受到那寧靜

與喜悅呢  半年過後 他甚至開始發光了 就在此時她遇見了敎他念咒語的和尚 因此上前去感謝他 和尚看他整個人感覺輕盈

無比 就問其原因 婆婆說"因為大師敎我念觀世音菩薩的六字大明咒"所以我感到身心特別受到庇佑 倍受祝福 然後他就念

"嗡嘛呢叭咪牛" 結果和尚聽到後 就糾正他 跟他說應該是"嗡嘛呢叭咪吽" 這位婆婆知道後 頓時感覺自己念錯了有些羞愧感

而且覺得辜負和尚當初所敎 他再念六字大明咒"嗡嘛呢叭咪吽 "時雖然發音正確了 但是已經沒了當初的信心 甚至有內疚感

當然他的光也消失了 這個故事非常棒 因為這個社會中正有很多人在扮演和尚的角色 以知識多少作為修行高低的判斷 我輩修

學者當時刻警惕自己啊 共同勉勵喔 讓我們念念祝福念念榮耀

祝福大家在光與愛中

钰田
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/28 22:24:17 [只看该作者]

秦汉:

lovechinese谢谢您的讲解,很有启发的文章,能量是中性的可以用自己的意识来调动,但对宇宙能量调动能力的大小是受个人信念力来决定的,当然每个人不可能超越宇宙规律随意调动宇宙能量,  修行修炼的过程和生活中可以通过自己的意识了改变一些事情,但并非所有的人都可以去运用的,

lovechinese回复:

謝謝兄弟的回應

一般來說懂的工具的特性以及技巧後 如何使用工具使的順手 各人分享兩項重點

第一:最好能打開自己的內在之眼 如此對於能量的敏銳度會提升 而且對於讓自己安住自己內在中心

不受外在風暴影響 有很大的作用 光體開啟以及光的課程 教學的重心也可以說是在此

第二:所有工具包含身體各部位 我想都是越用越犀利的 因此要善用能量科學於日常生活中 我想常用

甚至是處處用 那是最好的  舉個例子:個人吃飯前會先觀想用薄荷綠之光 充滿我的食物 並榮耀食物

以及感謝食物為我所做的最大價值完成  當然還有很多例子 不過個人先期是讓自己養成歸零心態的習慣

然後再養成喜悅以及感恩的習慣 當然過程很好玩  倒是在開啟內在之眼以及讓子母光明會上 下了很

大工夫  並且花了很長的時間 個人常常覺得 開啟光體或是光的課程 很像九陽神功 一練成並養成往內

覺察自己光蛋的變化後 各種諸佛菩薩法門 都會進入能量層面的理解 進入真實義之了解 學起各種方法

和技巧有如神助 還真是像張無忌學了九陽神功呢 和大家分享 並共同勉勵精進

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

祝福大家在光與愛中

返回版面帖子列表

[转帖]能量應用的基礎認識

签名