动网先锋论坛身心探索物质——身修(诸誓祭染色中心、与治疗天使同行)诸誓祭染色中心 → [原创]如誓兰随笔

共有6215人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
西格玛
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]如誓兰随笔  发帖心情 Post By:2008/4/30 21:05:32 [只看该作者]

如誓兰随笔(1)  图片点击可在新窗口打开查看 Post By:2007-11-23 23:24:08

恩 大家都平静下来 当然初步达成共识是值得高兴的  但我们都清醒的明白 现实是艰难的 平静下来我们才会发现那光明的道路在向何方延展着

我看着那弯弯曲曲的 平静的光亮之带 在大地上向着远方延伸着 我心里明白 那是开创者的不归之路!!! 是我们注定要踏上去的!!!我坚信不管如何艰难 我们都将会在这条人类跃迁之路上 召唤着我可爱的祖国和美丽的地球 

我坚信终究有一天 它们 定会觉醒 到那时这条道路已成为大地!!1 我看到了地球的未来这未来 就是主宰白白赋予我们的圣恩!!!

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
西格玛
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/30 21:06:31 [只看该作者]

如誓兰随笔(2)

我的人生目的就是:当我闭眼的那一时刻 我定会是满足的 对人类的整体利益。对主宰的追求 都是这样的 我问心无愧 我说的真实不虚 我就是这样想的 也是在这样做的

西格玛
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/30 21:07:13 [只看该作者]

如誓兰随笔(3)

实际上在以前 我也有非常的低沉懊恼的时候 当有一天 听到来自深远空间的一个声音  道路是你自己选择的时候我豁然的 明白了······· 从此不再懊恼什么了 我会走到底的并会以平静的心态 迎接一切 

气定神闲 誓动安详 是我要求自己做到的!

西格玛
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/30 21:07:44 [只看该作者]

如誓兰随笔(4)

我坚信我自己的博爱之心,但当我受到别人的伤害的时候, 我往往会自问:难道我的博爱也包括对这个人吗??? 回答就是一个——博爱是超然的 散落世间而已 接受了不觉是自己给的,不接受了也不委屈自己已给,永保超然散落世间而已。 更不能够具体定位在个体上,否则你将遍体鳞伤!!!

西格玛
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/30 21:08:17 [只看该作者]

如誓兰随笔(5)

修行的过程就是乱与治乱的过程 归根结底就是降伏自心的过程 过程中有过什么 说过什么 并不重要 重要的是千万不要失去警觉的心 那么降伏自心 只不过是时间问题了!!!我希望大家多相互理解 在求道的路途上 共同进步

西格玛
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/30 21:08:58 [只看该作者]

如誓兰随笔(6)

在修行的道路上 人心就如同一个装满“东西”的布袋 能不能在翻转过来 抖擞干净的同时 又能够很好的控制自己的言行 使这个过程保持在自我隐私的范畴内 是一个以最小的代价赢取最大利益的关键 -----这体现了一个人的觉醒成度和对自我行为的控制力度

试问 哪个认真实修的网友 没有过 说过头话和出现纷乱“镜像”状态的时期呢??? 我相信或多或少都有过的 但是对于这些的控制和化解 则是因人而异了!!!所以正邪观念也就产生了

返回版面帖子列表

[原创]如誓兰随笔

签名