动网先锋论坛寻根溯源新时代经典(欧林、克里昂、一的法则、美赫巴巴)一的法则 → 来报到了

共有6434人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伊朴
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
来报到了  发帖心情 Post By:2007/11/3 6:28:16 [只看该作者]

是金子就要发光。

是种子就要发芽。

先报到,再请教。

问题还是那个,明达来讲讲吧。

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
明达
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:4288 积分:39689 威望:0 精华:1 注册:2007/10/26 9:47:52
  发帖心情 Post By:2007/11/3 8:04:38 [只看该作者]

首先,整个论坛对伊朴先生的到来表示敬意,敬并礼先。

再次,诚挚地邀请您做《一的法则》这个版面的版主,我想在我仅知之中没有人比您更胜任了。如果您能同意,此坛之朋友们荣幸之至。

然后,再说您所谈的“请教”。您过谦了。我们仍然是尽自己的点滴所知进行沟通和交流。

关于看到RA的那个场景,我现在这样理解的。RA的存在状态是“全我”之金刚结界状态,所以那个场景是有限的观察,是RA的一定的时间和空间的一种显现,并不是RA的全部。一的法则最核心的东西描述的是菩萨入佛座前的情况,而且在我所知的体系中,能知晓这个所谓的终极运作真实的还有克里昂和美赫巴巴。

在这个论坛当中,列出的几个现代体系中,个人检验和认为都是源头在工作或者是为源头而工作的。一的法则所述侧重理性和规则描述,所谓的“一”即是金刚结界,“法则”即是生命的全我整体存在的状态和运作规律。知“一”者方始能归零入涅磐寂寂通透。

敬并礼......

无为之心无为动,全我之觉全我行。
伊朴
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/3 8:36:22 [只看该作者]

版主都当上了,好有意思吗。只要对一的法则有利,总要支持的。

这个问题的来源是我看到了一张照片,蛇身,上有七头。所以来问问你,是不是与曾看到的相合。

图放在下面,不知能否看到。

伊朴
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/3 8:40:23 [只看该作者]

明达
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:4288 积分:39689 威望:0 精华:1 注册:2007/10/26 9:47:52
[转帖]世纪大讲堂国学今昔  发帖心情 Post By:2007/11/3 9:16:20 [只看该作者]

我看到的不是这样的。

对这个图片我是这样理解的。道和万物、宇宙运作的规则,这是不分物种的,任哪一个生命、任一形式的生命知晓,在规则层面是一致的。就有可以借签和学习的。

蛇在金刚界亦有种子身。即使是这样的,如果是在那个层面里说话,也是没有问题的。人们现在对蛇的理解都是在金刚界之下的认识,在金刚界里,蛇也很乖的,也如其它的生命一样,懂得一的法则和造物律法的。蛇在金刚界的一之内出来的作用,为什么会那样,这个我不得知晓,就象人也同样会变坏是一样的。

那次看到的,也不是决定性的东西,另外,关于信息及一些相化的感知呢,是需要检验和验证的。这里面有真有假的。这样的苦头我吃了一些的。总的来讲,我现在的原则就是对于自己来讲,以人为本,通达全我,对于其它的体系,看这个体系的认知和理悟。在全我之内,一切都在,或者也可以说,全我就是一切生命的总成总集。

伊朴
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/6 6:54:06 [只看该作者]

先道个歉!俺周末一般少上网,上也只是浏览。

谢谢紫兰帮忙贴图和鞭炮欢迎。有空教我一下,省得总要麻烦。

谢谢铃兰的欢迎。知道一的法则,就更知道都是自家人。他人就是其他-自我。

资料不忙搬。一的法则网已经整理得比较完整了。我想在这里还是讨论点具体的。

http://www.lawofone.net/

今年给自己定的目标就是落实一下“拉告诉我们的人类历史”。有不少内容。上面这个图也在里面。在这里只讲个简要,明达上面所说很明白的。

这个图上的是:narayana。是造物者和造物的一个符号。是James Churchward根据从印度获得的一些资料画的。(那些资料也可能和目前流行的一些体系有关系。)

明达
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/6 10:53:58 [只看该作者]

好的。可以就RA的一些主题进行学习和交流,这样确实是具体一点的,有效果的。

资料就看一的法则网,希望与伊朴先生做一个友情链接。

敬并礼......

伊朴
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/9 6:53:27 [只看该作者]

谢还是要谢的。“地狱里尽是不知感恩的人。”不想去呦。不是随便就“我不入地狱,谁入地狱。”的。

在某些文化里,地狱的主人就是古蛇。

narayana 这个名字我本以为很普遍,搜图还就只搜出这张。这个细讲就要开专贴了。

再试试贴图,来看看我们中华的创始:伏羲—女娲。

看来俺是真笨。还是没有找到文件上传。

伊朴
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/9 6:58:43 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

原来要用到回复帖子,会了。

返回版面帖子列表

来报到了

签名