动网先锋论坛交流三昧动态媒触流(音像资料、UC在线读书会、主题Q群)音像资料 → 来自昂宿星人的讯息(四)

共有7014人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
明达
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:4288 积分:39689 威望:0 精华:1 注册:2007/10/26 9:47:52
来自昂宿星人的讯息(四)  发帖心情 Post By:2008/7/13 20:00:42 [只看该作者]

无为之心无为动,全我之觉全我行。
  单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
兰灵心
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/14 15:45:22 [只看该作者]

稽首慈云大士前,不升净土不升天,愿为一滴杨枝水,洒到人间并蒂莲。
帅哥哟,离线,有人找我吗?
明达
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:4288 积分:39689 威望:0 精华:1 注册:2007/10/26 9:47:52
  发帖心情 Post By:2008/7/28 16:14:14 [只看该作者]

来自昴宿星人的信息4

当你为它发出正确能量时,你将吸引人们和境遇。你通过心灵能量和冥想发展更快,因为你已经与源泉,宇宙中心意识协调,冥想可以使你冷静放松,所以这不仅仅是安静的坐着。而是当你在阅读,在绘画,在唱歌,在自然界散步,奉献爱心给他人,这一切都使你的大脑发射出阿尔法和贝塔波,因此牢记这些,就让短时间的冥想激活你的能量,并为地球清楚邪恶能量,放松的坐下,放松对于能量轻松流动非常重要,闭上双眼,这样你就不会被任何东西打扰,放松身体的每一个部位,从脸部轻松开始,放松你的前额,放松你的脸颊,不要咬牙,放松你的颈部,胳膊,手指,不要握拳,感觉放松在你双腿和双脚。现在深呼吸三次,每次你吸气,周围的宇宙光能量就吸入你身体,每次你呼气,你将感觉到这能量正在清洁你的身体内部不需的所有邪恶能量,清除所有不必要的能量,直至它们从身体内消失。每次你放松,冥想,你变的越来越明亮,记住,思想是能量,他们起于以太体级别,也影响你的身体变化,所以每次你吸气呼气,你变得更明亮了,你的身体因此充满了纯净,白色的爱之光,它是耀眼的光之源,意识的存在,光在不断变大,而你被这耀眼的光球所包围,感觉到和平,智慧,爱的存在,让这光感化和治愈你。无论何时这都是必要的,看看你的所有脉轮能量,是怎样被激活和协调,它们将积聚在中心,你的心上,试着感觉你的心在逐渐温暖,有力,告诉你自己,“我准备好智慧了,我准备好爱了,我的意识和创造力在不断延展,我很健康和不受阻挡程序和能量,我独立于宗教和信仰之外,并将对自己的人生负责,我的动力和意识存在共同呼吸,我友好,我富有同情心,我给予爱和接受爱,我的生活充满爱,现在看看你的光之球的增长,已经大到覆盖了整个星球,爱之能量在清洁地球上的所有消极能量,看着黑暗能量被烧光,光之旋涡席卷而空,在星际平面上的确存在和发生并对实体平面有同样影响,你可以做这冥想在你想要的任何时候,这将扩展地球上的精神能量,使每个人都有机会进化。记住,万物都是能量,在更高领域内,时间不复存在,时间只是三维地球概念,时间和空间是可弯曲的,站在宇宙的角度思考,有爱心的思考,爱是关键。我主 上帝。

无为之心无为动,全我之觉全我行。

返回版面帖子列表

来自昂宿星人的讯息(四)

签名